Freizeit + Geselligkeit

So macht Jugendfreizeit wirklich Spaß: Wir bieten in unserem Freizeitbereich Tischtennis und Kicker, sowie eine Kaminecke für gemütliche Abende.

Eine allgemeine Bibliothek sowie eine große Auswahl an Fachliteratur, Spielsammlungen und Anleitungen zu Interaktionsspielen mit Gruppen stehen ebenso zur Verfügung wie Orffsches Instrumentarium.

Auf Anfrage und bei rechtzeitiger Meldung können wir ihnen auch ein Freizeitprogramm organisieren.

Spiel + Spaß im Freien

Spiel und Spaß an der frischen Luft: Unser Haus ist von einem großen Wald und Wiesengelände umgeben das viel Platz für Spiel und Spaß bietet.

Auf dem Gelände befinden sich:

• ein Grillplatz
  • ein Lagerfeuerplatz
  • ein Pizzaofen
  • Spielgeräte für Kinder
  • Hartplatz für Ballsport

Wir unterhalten einen eigenen pädagogischen Seilgarten, der gerne gebucht werden kann. Wir verfügen über eine umfangreiche Spielgerätesammlung für Aktivitäten drinnen und draußen.

Erfahrungsfeld der Sinne: mit 6 Stationen zum Sehen, riechen, schmecken, tasten, hören und zum Thema Gleichgewicht.